Este blog foi criado para compartilhar gráficos de ponto cruz, crochê e patchwork e outras manualidades garimpados na net, em revistas, livros e com amigas. Ponto Cruz, punto croce, point de croix, cross-stitch, ponto de cruz, kreuzstich, crochê,crochet, Patchwork e TUDO mais.
terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Antepasto de abobrinha
1kg abobrinha
2 colheres de sopa em cheia de sal
1 xícara de chá de vinagre
1 pimentão vermelho bem picadinho
5 dentes grandes de alho bem picadinho
1 colher de sopa de orégano
60 gramas de alcaparra (1 vidrinho)
pimenta calabresa a gosto
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de azeitona fatiada
uva passa branca (opcional)
Modo de preparo
1. Fatie a abobrinha no cortador de legumes, bem fininha, coloque-a em um escorredor, adicione o sal para desidratá-la, deixe uma hora.
2. Esprema bem a abobrinha e coloque ferver com o vinagre, até secar bem,
3. Enquanto ela estiver ainda quente, tempere com alho, azeite, orégano, pimentão vermelho, alcaparras, azeitonas, passas e a pimenta.
4. Deixe descansar de um dia para o outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário